Войти / Регистрация

Фестиваль Черешневых невест

Фестиваль Черешневых невест

26 июня в парке имени Горького проходил ежегодный фестиваль «Черешнева Наречена». Ключевыми элементами программы были традиционный парад невест и выставка-ярмарка свадебных услуг.

Фестиваль Черешневых невест

Начался праздник парадом «черешневых наречених». На летней сцене парка конкурсантки разных возрастов демонстрировали свои образы. Выбирали лучших в таких номинациях: «самый яркий образ жениха и невесты», «самая маленькая невеста» и «самая взрослая», «самое пышное платье» и «самое короткое», ну и, конечно, главная номинация - «Черешнева наречена».

Фестиваль Черешневых невест

Самой маленькой невестой стала Демьяненко Доминика, которой всего пять недель! Самой взрослой невесте, Фоминой Маргарите, исполнилось 79. Титул «Черешнева наречена 2016» получила Матвиенко Виктория.

Фестиваль Черешневых невест

Не только победительницы, но и все участницы получили подарки и дипломы. Завершилось праздничное действо дождём из золотого конфетти.

Фестиваль Черешневых невест

Но на этом праздник не закончился! Возле фонтана развернулись свадебные инсталляции, где можно было сфотографироваться на память. Для молодёжи организаторы устроили настоящий праздник красок Холи (очень популярный фестиваль красок в Индии). Всем желающим раздавали пакетики с яркой «пылью», которую одновременно нужно было подбросить вверх (ну или бросить в соседа). Так, в воздухе можно было наблюдать красочное смешивание цветов. Это нужно было видеть! Вдоволь нашвырявшись краской, разноцветные человечки отправились на просмотр кино под открытым небом. Вечер получился насыщенным и весёлым.
Оставить комментарий
comments powered by Disqus