Войти / Регистрация

Дневник стиля: Выпускной-2016

Дневник стиля: Выпускной-2016

Каждый год мы традиционно запускаем голосование, которое определяет три наиболее понравившихся нашим читателям выпускных образа.

Из года в год мы не перестаём радоваться количеству интересных платьев, ярких аксессуаров и необычных решений, которые мелитопольские выпускницы вносят в серые городские будни. Именно поэтому каждая девушка, попавшая в наш опрос, уже заслуживает отдельного внимания.

Но какое голосование обходится без непреодолимого желания получить «корону» всеми возможными способами? Мы не будем указывать на накрутки, потому что они были явными, и все мы понимаем, кто и как получил заветное место в ТОП-3. Ниже показываем скрин графика голосования, дабы расставить все точки над «i» и переходим непосредственно к мини-интервью с выпускницами.

Дневник стиля: Выпускной-2016

Абсолютной победительницей голосования (800+ голосов) стала Дарья Курашевская.

Дневник стиля: Выпускной-2016

Даша: Отдельную благодарность хочу выразить моим родственникам, друзьям, участникам моего любимого танцевального центра «GloryЯ» и танцорам Украины, которые так активно за меня голосовали.

Ангелина Вихляева (700 голосов) и Валерия Давыдова (600+ голосов) закрыли Метко-ТОП-3, и все три выпускницы согласились поделиться своим опытом подготовки ко дню «икс».

Дневник стиля: Выпускной-2016

Дневник стиля: Выпускной-2016


Почему ты остановилась именно на таком образе, откуда пришла идея и вдохновение?

Дневник стиля: Выпускной-2016Даша: Идеей образа послужило выбранное платье (красные маки на фоне цвета шампань). Главное – не выглядеть старше и сохранить в образе обаяние юности.

Дневник стиля: Выпускной-2016Лина: Идеи особо не было, я хотела шить платье, но поздно спохватилась и его пришлось покупать. А именно такой образ выбрала потому, что от меня меньше всего ожидали чего-то розового и милого. Хотела быть принцесской.

Дневник стиля: Выпускной-2016Лера: Изначально, перед тем как ехать выбирать платье, в моей голове вырисовалась картинка. Я сразу знала за каким фасоном платья я еду, знала точно, что мое платье не будет облегающим и не будет синего или красного цвета. Платье выбирала с любимыми родителями, и когда мы увидели это платье, результат был единогласным – ТРИ ДА!


По шкале от одного до «паника», насколько сложно было подготавливать образ к выпускному? Когда ты начала задумываться о том, как хочешь выглядеть в торжественный день?

Дневник стиля: Выпускной-2016Даша: Трудно не было, так как задумалась я заблаговременно, спасибо маме и папе, которые заранее все спланировали. После Новогодних праздников в Киеве увидели платье и купили. Потом работу по созданию образа взяла на себя стилист Ксения Турова. По фасону и цвету платья подобрала мне макияж и причёску. Я доверилась профессионалу. Поэтому «паники» не было. Если по шкале, то «два».

Дневник стиля: Выпускной-2016Лина: Подготавливаться, опять же, начала поздно, ибо я очень несерьёзный человек и постоянно забывала написать то визажисту, то парикмахеру. В итоге, за меня все сделала подруга, и мне надо было просто договариваться со всеми о времени.

Дневник стиля: Выпускной-2016Лера: Ой, подготовка была…. За день до выпускного я поменяла мастера по прическе, но при этих обстоятельствах прошло всё без паники, ибо я знала, что себя я доверяю лучшим мастерам. Начала я задумываться о том, как хочу выглядеть, задолго до торжественного дня, так как хотела всё продумать без спешки и суеты.


На повестке дня всегда стоят кучи денег и усилий, потраченных на выпускной образ. По твоему мнению, стоит ли оно того? Насколько важно выпускное платье на фоне самого выпускного?

Дневник стиля: Выпускной-2016Даша: Да, несомненно, сейчас всё очень дорого. В этот первый и самый значимый выход в свет каждая девушка хочет выглядеть на все 100%. Это важно, для меня выпускной — это бал беспечной юности.

Дневник стиля: Выпускной-2016Лина: Деньги — это конечно да, много, но такое бывает всего раз. Многие мои одноклассники отказались от ресторана или виньеток, обосновав, что потратят лучше на одежду или поездку куда-то. Но это всё можно сделать в течение многих лет и не один раз, а сходить на выпускной шанса больше не будет. Оно того стоит, как минимум как конец детства. А платье, макияж и прочее создаёт настроение незабываемого праздника, не в пижаме же приходить.

Дневник стиля: Выпускной-2016Лера: Я считаю, что нужно нравиться самой себе, а сколько денег и времени ты на это потратил – неважно. Самое главное – это ярко и незабываемо провести этот день вместе с одноклассниками и учителями.


Выбор редакции

Путём внутреннего голосования мы также выбрали и лучший образ по версии Людей-М. Редакция почти единогласно остановилась на платье Леры Ромащенко, и мы, конечно же, взяли у нее комментарий:

Дневник стиля: Выпускной-2016

«Я ещё осенью думала о платье, искала что-то из нежных образов, но так ничего и не нашла. А потом у меня оставался где-то месяц, может чуть больше, и я нашла в интернете очень красивое дизайнерское платье. Оно было всё в цветах, ну очень захватывающее! Тогда я решила, что хочу себе такое же, но найти и купить его вряд ли бы получилось, поэтому мы решили сшить его и немного изменить, додумать своё.
Самое главное, чтобы образ оставался нежным, лёгким, весенним. Девушка становится частью этого цветения — как прекрасный цветок.

Макияж я делала сама, но ничего глобального не было. Я хотела, чтобы это смотрелось максимально естественно. Насчёт украшений, то золото или массивные камни туда бы не пошли, поэтому мы решили сделать украшения из цветов. Это были браслет и кольцо (думала, что будет слишком много цветов, но, как оказалось, было всего в меру, и смотрелось гармонично), правда серьги были серебряные, и они немного разбавляли образ.

Я думаю, как с приходом весны расцветает природа, так и мой образ олицетворяет переход на новый этап жизни!»


Поздравляем всех выпускников и выпускниц с окончанием школы, искренне желаем выбрать правильный жизненный путь и достичь всех своих целей. Также напоминаем, что в нашей группе в ВК всё еще продолжается голосование на лучший мужской выпускной образ, так что успей отдать свой голос за самого стильного!
Оставить комментарий
comments powered by Disqus