Войти / Регистрация

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

29 апреля в ночном клубе Korizza Club состоялся концерт кавер-версий песен легендарной рок-группы NIRVANA. Настоящий фурор произвели группы Cover'OK и Molly's Lips.

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

Это была отличная качественная программа, что подтверждала обстановка в зале. Уже через десять минут с начала концерта здесь стало по-настоящему «жарко»!

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

Эти два часа крутых выступлений зрители запомнят надолго. Вместо субординации танцы на сцене! Участники действительно были близки к народу как никогда. Никакой мании величия, звёздной болезни и высокомерия.
Концерт начался с выступления группы Cover'OK, которая существует в данном составе всего полгода, но уже достигла неплохих результатов и продолжает эволюционировать.

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

По словам солистов Cover'OK, «мотив для создания группы кроется в продуктивном проведении времени и выражения своего душевного порыва и внутреннего мира, который без исключения у каждого участника тянется к музыке».
Их группа доказала, что вопреки жизни в провинциальном городке, где намного меньше возможностей, чем в мегаполисе, можно осуществить мечту и добиться желаемого. Cover'OK бесподобно исполняет кавера на песни других рок-групп. Голоса действительно потрясающие и пробирают до мурашек! А в скором времени ребята запишут свои личные песни в студии.

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

Хотя название концерта было NIRVANA Сover Party, на сцене звучали песни ещё и таких исполнителей, как: Adele, Bon Jovi и т. д. В особенный транс зал ввели песни «It’s my life» и «Venus». Это был просто взрыв ощущений.

В нынешнем составе Cover'OK вышел на сцену впервые, так что выступление ребят на кавер-пати можно считать дебютом, который произвел фурор. Некоторые участники успевают играть и в известной мелитопольской группе Fatal Energy. Хотя в названии группы Cover'OK нет слова Energy, энергию они передали нереальную.

Концерт "NIRVANA Сover Party" состоялся благодаря организатору Александру Куликовскому. Фишка концерта – песни рок-группы NIRVANA, которые исполняла группа Molly's Lips.

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

Рождение группы в этом составе состоялось в феврале 2016 года. Тем не менее в репертуаре Molly's Lips уже пять собственных песен. Всего пять? - спросишь ты. Насмешки здесь неуместны! Только музыканты поймут, насколько это трудно за такое короткое время основать группу и записать пять собственных песен. У них есть лишь талант и музыкальное образование. А также огромное желание развиваться и создавать музыку.

Ростки для творения песен предоставил социум. Песни про общество и жизнь — основа для песен Molly's Lips. В скором будущем ребята выпустят свой дебютный альбом, который, уж поверьте, стоит послушать!

NIRVANA Сover Party в Korizza Club

«Нежданчиком» концерта стала разбитая гитара в финале. Организаторы концерта и корреспондент статьи с уверенностью утверждают, что участник группы, который расправился с гитарой, абсолютно уравновешенный. Но это было вполне в духе легендарных NIRVANA!


Оставить комментарий
comments powered by Disqus