Войти / Регистрация

Кто поедет на Евровидение?

Кто поедет на Евровидение?

6 февраля, на первом полуфинале национального отбора для «Eurovision – 2016», украинская певица Джамала покорила всех своим невероятным выступлением с песней «1944».


Джамала поделилась, что вдохновением для написания песни послужили рассказы её бабушки о трагической истории, которая произошла в 1944 с крымско-татарским народом и её семьёй.

Кто поедет на Евровидение?

«Прадед был на фронте, поэтому не смог защитить семью. Всех погрузили в товарные вагоны и как скот несколько недель везли в Среднюю Азию» - рассказывала Джамала в одном из интервью.

Судьи нацотбора высоко оценили выступление певицы. Руслана аплодировала стоя, а Константин Меладзе назвал Джамалу «гениальной певицей» и призвал людей ценить таланты своей нации.

Кто поедет на Евровидение?

«Нам кажется, что великие певицы живут в Америке или Англии. Я провел огромное количество кастингов, через мои уши прошло огромное количество певцов. Могу сказать объективно, что Джамала — выдающаяся певица» - прокомментировал Меладзе.

Андрей Данилко сделал акцент на индивидуальности Джамалы, а также сказал, что это лучшее выступление первого полуфинала.

Также Руслана призвала людей голосовать за Джамалу.

«Ты дала нам почувствовать боль от того, что мы потеряли Крым, своей музыкой. Я плакала вместе с тобой» - сказала Руслана.

Кто поедет на Евровидение?

По итогам двух полуфиналов, в финал нацотбора «Eurovision-2016» прошли: певица Джамала (песня «1944), The Hardkiss (песня «Helpless»), а также Brunettes shoot Blondes (песня «Every Monday»), Неангелы (песня «Higher), Pur: Pur (песня «We do change»), SunSay (песня «Love Manifest»).

Кто поедет на Евровидение?

Финал нацотбора состоится 21 февраля. Именно тогда станет известно, кто же будет представлять Украину в этом году на конкурсе "Евровидение" в Стокгольме.
Оставить комментарий
comments powered by Disqus