Войти / Регистрация

Вадим Абрамов с ревизией в Кирилловке

Вадим Абрамов с ревизией в Кирилловке

Нежданно-негаданно в родную для многих мелитопольцев Кирилловку приехал Вадим Абрамов с программой «Ревизор», где проверил сразу несколько заведений и одному из них даже вручил фирменную табличку качества. Метко узнал, хочет ли ревизор отдохнуть в нашем краю, понравилась ли ему Кирилловка и как же всё-таки происходит отбор кафе и ресторанов для новых выпусков передачи.

Вадим Абрамов с ревизией в Кирилловке

Почему Вы решили приехать именно в Кирилловку?
Ну, во-первых, нас приглашают зрители со всей страны и пишут нам: «Приезжайте, пожалуйста, в наш город». На самом деле, из Кирилловки писали жители и те, кто приезжает сюда отдыхать. Тем более, Кирилловка в последнее время — это довольно-таки популярный у нас в Украине курорт, поэтому, как же не приехать сюда в сезон!

А как проходил отбор заведений? Те же отзывы телезрителей?
Мы всегда ориентируемся на те места, куда нас приглашают наши зрители. Это первоочерёдный для нас стимул — проверить место, потому что люди приходят, едят в ресторанах, кафе и пишут потом, понравилось им или не понравилось, какие с ними случились казусы или наоборот, всё было очень хорошо. Определённая администраторская группа собирает все эти данные, и мы составляем список мест, которые нам стоит посетить.

Вадим, как Вы оцениваете туристический потенциал пгт Кирилловка?
Пгт — не пгт — дело совсем не в этом. Посёлок городского типа такого размера, как Кирилловка, может претендовать на один уровень с некоторыми городами. У Кирилловки две большие косы, огромное количество пляжей и сейчас, как я понимаю, здесь достаточно большой бум баз отдыха, различных кафе и ресторанов, поэтому, я думаю, что всё будет хорошо. Самое главное, чтобы владельцы этих заведений стремились к тому, чтобы не денег заработать, а людям предоставить качественный сервис, здоровую еду и комфортный отдых.

Вадим Абрамов с ревизией в Кирилловке

Было ли что-то здесь, у нас, что Вас удивило?
Этого я не могу вам сказать. Это вы увидите только в новом сезоне «Ревизора», где будет выпуск с Кирилловкой. Да, интересных моментов много.

Как Вам вообще здесь? Понравилось?
В Кирилловке? Я ещё здесь, и мне нравится. Смотрите, какая погода прекрасная и солнце светит. И все говорят, что наконец-то сезон начался.

Вы, наверное, нам привезли хорошую погоду, так как до этого дождливо было.
Не знаю. Я думаю, это всё случилось само по себе, но спасибо огромное.

Остались ли Вы довольны заведениями, которые уже проверили? К примеру, кафе «Будьмо» и «Фишка».
Мы проверили их. Больше, опять же, я вам не скажу. По поводу «Будьмо» — вы всё увидите. И вы видели, наверное, частично ревизию в «Фишке».

Да, я видела ревизию в «Фишке».
«Фишка» — это, как уже всем известно, единственное на данный момент награждённое заведение в Кирилловке. Я доволен каждый раз, когда я вручаю табличку. Отдаю частичку себя.

Влияет ли на Ваше решение контингент посетителей, сегмент рынка, класс заведения и прочее?
Если внимательно посмотреть все выпуски программы «Ревизор», то видно, что мы стараемся показать максимально разные заведения для отдыха, как «бюджетные», так и более высокого уровня. Как обычные кафе и рестораны, в которые может прийти человек с небольшим достатком, так и более дорогие, а иногда даже пафосные заведения. Мы стараемся показать город как таковой, в различных его проявлениях.

Вадим, скажите, получали ли Вы образование, связанное с гостинично-ресторанным делом?
По образованию я менеджер внешней экономической деятельности. Но я много путешествовую, много где был, много где ел, много чего пробовал. Сам часто готовлю, плюс моя семья с любовью и уважением относится к еде. Поэтому я считаю, что мои знания, умения и навыки — это исключительно мой опыт.

Приехали бы к нам на отдых?
Я буквально кровью подписываюсь под каждой выданной табличкой, поэтому знаю, что в тех городах, которые я посещаю, у меня есть награждённые заведения, куда мне всегда приятно заходить. Вот в Кирилловке у меня уже есть одно такое заведение с табличкой. Это означает, что в кафе «Фишка» могу вернуться абсолютно спокойно. И рекомендую его всей стране вместе с командой «Ревизора».

А в Кирилловку вернётесь?
Да, если будет такая погода. Тем более, у вас прекрасный пляж.

Вадим Абрамов с ревизией в Кирилловке

Взяв с ревизора Вадима Абрамова обещание вернуться, Метко со спокойной душой вернулся к своим делам. Для полного счастья осталось отужинать в проверенной нашими коллегами «Фишке».

Фото автора.



Оставить комментарий
comments powered by Disqus