Войти / Регистрация

Дневник стиля: Анастасия Корец

Дневник стиля: Анастасия Корец

Анастасия - журналист Метко. Совсем недавно она вернулась из США и сегодня рассказала нам о своём стиле, о том, как одеваются американцы, и о том, почему татуировка ананаса лучше цитаты.

Дневник стиля: Анастасия Корец


Во что одета:

Кроп-топ - секонд
Юбка - Forever21
Туфли - секонд
Ожерелье - Rue21
Клатч - Macy's
Часы - Rotary
Очки - Accessorize


Дневник стиля: Анастасия Корец Дневник стиля: Анастасия Корец Дневник стиля: Анастасия Корец


О стиле

Наверное, это очень распространённый ответ, но у меня нет определённого стиля. Возможно, что-то среднее между гранжем (англ. grunge) и винтажно-элегантным. Хотя в повседневности я больше ношу улично-спортивный из-за практичности. Что нравится, то и ношу, в общем.

Дневник стиля: Анастасия Корец


О любимых вещах

Я люблю все свои солнцезащитные и обычные очки. Я очень сильно люблю обувь. Мне нравится, когда вещи несут какую-то определённую энергетику

Где берёт вещи

В Мелитополе - в сэконде, потому что реально больше негде. В Америке я увидела, что у них одежда намного качественнее и дешевле, а у нас просто всё настолько некачественно и неоправданно дорого в магазинах, что я теперь в них ничего не покупаю. Бывает, заказываю из интернета.

Дневник стиля: Анастасия Корец


Об аксессуарах

Как я уже говорила, я люблю очки. Люблю всякие ожерелья и кольца. Правда сегодня на мне их нет. У меня вообще есть два кольца, которые я всегда ношу, но сегодня я их не одела, потому что на мне всё позолоченное, а они серебряные - это нотный стан и перо. И они классные.

Дневник стиля: Анастасия Корец


О спорте

У меня мама бегает почти каждое утро на стадион. И у неё есть такой прикол - она меня каждое утро будит, и говорит: "Насть, раз ты проснулась, пошли побегаем". Ну и обычно я либо сижу на лавочке и учу ЗНО, либо на тренажёрах занимаюсь. Бегать я категорически не люблю. Хотя, я занималась волейболом в Америке. Ещё люблю смотреть хоккей. Я такой пассивный диванный спортсмен.

О татуировках

Нравятся на людях, но себе я бы не сделала, потому что мои интересы быстро меняются. И было бы обидно, если бы я себе набила какую-нибудь цитатку, а через неделю решила, что татуировка ананаса была бы круче, что вполне возможно. Но я себе дала обещание, что если я хотя когда-то встречу Kat Von D, я набью себе бы хотя бы точку.

Дневник стиля: Анастасия Корец


О макияже

Я часто хожу без макияжа, например, в школу. Но вообще я очень люблю макияж, потому что это своего рода искусство. Нравится рисовать на себе, пробовать что-то новое. Хотя я и не фанатик - иногда лучше выберу сон. Но вот брови я всегда крашу. Даже если мусор выносить - я накрашу брови. А вечерний макияж - это те же брови, стрелки, ресницы и румяна, потому что я бледная, и бальзам для губ. Губы красить не люблю.

О вдохновении

Люблю с утра за завтраком листать ленту инстаграма. Я люблю красивые фотографии, хорошую музыку, Евровидение.

Предпочтения в цвете

Я вообще очень люблю глубокие цвета, яркие меня всегда привлекали. Ещё очень люблю малахитовый цвет. А вот жёлтый не люблю - ассоциация сразу с Цыпой. Нравится чёрно-белое сочетание.

Дневник стиля: Анастасия Корец


Если бы у тебя была возможность, какой бизнес ты открыла бы в нашем городе?

Это был бы какой-нибудь винтажный магазинчик со всякими единичными вещами, то есть, которые бы не повторялись. Я бы хотела, что бы там была не только одежда, но и всякие аксессуары.

Чем стиль американцев отличается от нашего?

В Америке удобство на первом месте. Для них в порядке нормы прийти даже в пижаме, что там говорить об остальном. Девочки одеваются очень хорошо, правда, не всегда опрятно (почти никто не пользуется утюгом, окей?) ну и, как я заметила, чуток штамповано из-за того, что у них многое диктует мода. К примеру, если сейчас в тренде, не знаю, комбинезоны, то чуть ли не каждый известный бренд будет предлагать именно их, и, как результат, они становятся, как это называется, мейнстримом (не люблю это слово, иу). А мальчики надевают формальную одежду очень-очень редко, в повседневной жизни только спортивки и джинсы, даже рубашки единицы вытаскивают из шкафа чаще, чем единожды в месяц.

Дневник стиля: Анастасия Корец


Повлияла ли Америка на твой вкус/стиль?

Думаю, я стала меньше заморачиваться о том, что надеваю, и о том, как на это реагируют люди вокруг. Раньше бы я, наверное, даже кросы под платье не обула бы, а сейчас это мой ту-гоу образ. В общем, Америка сделала меня более раскованной что ли.

Экспресс-вопрос о высокой моде: как тебе такой образ?

Дневник стиля: Анастасия Корец

Ну вот колье я бы у неё я бы забрала. А вот остальным пускай топит печку. А ещё она напоминает мне Королеву Червей из "Алисы в стране чудес"

Пожелание читателям

Зеркала врут, люди тоже. Поэтому носи то, что тебе нравится. Не бойся пробовать что-то новое и экспериментировать.


Дневник стиля: Анастасия Корец
Оставить комментарий
comments powered by Disqus