Войти / Регистрация

Дневник стиля: Мария Дмитриенко

Дневник стиля: Мария Дмитриенко

Мария учится на дизайнера, коллекционирует очки и шарфы, любит свой прозрачный зонт, а благодаря ему и дожди. Предпочитает цветные стрелки, матовые помады и настраивает всех на искренность.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


Во что одета:

Юбка - Bershka
Очки - New Look
Кроссы - Nike
Вышиванка - Hand made
Бомбер - House
Рюкзак - Actor Leading Lady


Дневник стиля: Мария Дмитриенко Дневник стиля: Мария Дмитриенко Дневник стиля: Мария Дмитриенко


О стиле

Определённого стиля у меня нет, так как я за ним не слежу. Я могу быть то нежной, то грубой. Единственное, я слежу за уличной модой и подглядываю за европейскими девушками.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


Где берёт одежду

Если это наш город, то это, безусловно, сэконды. А если другие города, то это магазины типа Bershka, Stradivarius, Oodji, H&M.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


Об аксессуарах

Очки и шарфы — это моя болезнь. Ещё сумки. Большие, маленькие — без разницы. Ещё на мне есть колечко с надписью "True Love Waits". Это единственный аксессуар, который я не снимаю. Ещё обожаю массивные украшения: ожерелья, серьги, кольца. Главное, чтобы было оригинально.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


О любимых вещах

Вообще, я обожаю все свои очки и все шарфы. Но с недавних пор самой любимой вещью для меня стал зонтик. Мне его подарили подруги. Иногда я даже специально смотрела прогноз погоды, чтобы именно в этот момент выйти на улицу погулять со своим зонтом.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


О спорте

Со спортом у нас так себе дела. Моя мама — единственный человек, который может вдохновить меня на спорт. После общения с ней у меня в голове происходят какие-то сдвиги, что нужно больше уделять этому времени, интенсивнее заниматься. В общем, моя мама вдохновляет меня на спорт.

О татуировках

У меня нет татуировок, но не потому что мне не нравится. Наверное просто рано, и я ещё не созрела. Я не боюсь того, что мне надоест или разонравится. Скорее, просто ещё на нашла своё.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


О макияже

В универ стараюсь вообще не краситься — пудрочка и всё. А вообще, мой злейший враг — это тональный крем. Начинается всё с капельки, а дальше всё больше и больше. А потом ловлю себя на мысли, что его слишком много. Если это ежедневный макияж — то это пудра и туш. На вечер могу нарисовать стрелки. Необязательно чёрные. Люблю разных ярких цветов, лишь бы подходили под образ. И губы яркие: красные, сливовые, алые — главное, матовые.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


О вдохновении

Всё зависит от настроения. Это может быть семья, дружба, любовь, природа. Если настроение так себе, то это может быть лента инстаграм или тамблера, искусство, стихи какие-нибудь, книги.

Предпочтения в цвете

Когда я училась в школе, то ходила, в основном, в чёрно-белом. А сейчас, то ли перемены жизни, то ли перемены во мне, я стараюсь не то чтобы не выбирать чёрный, скорее не выбирать среди чёрного. Стараюсь ярче и светлее одеваться. Вообще, конечно, люблю пастельные тона: бежевый, розовый.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


Экспресс-вопрос о высокой моде: как тебе такой образ?

Дневник стиля: Мария Дмитриенко

Он напоминает мне какого-то, ммм... Я бы ничего не носила из этого. Мишку я бы себе взяла. И цвет нравится. Но не розовый. И это что-то наподобие крафт-бумаги. Это даже не ткань, а бумага какая-то. Я бы её использовала.

Если бы у тебя была возможность, какой бизнес ты открыла бы в нашем городе?

Ну если думать адекватно, то это было бы что то связано с дизайном, с интерьерами. Но первое, что приходит в голову, это маленькая студия по пошиву розовых пони. Как в фильмах, где эльфы делают игрушки. Это было бы интересно не только для малышей. Я бы, например, туда бы и сейчас бы ходила и на всё бы смотрела.

Дневник стиля: Мария Дмитриенко


Пожелание читателям

Девушки, одевайтесь так, чтобы на вас оглядывались не из-за коротеньких шортиков на пол попы, а из-за вашей оригинальности. Что бы вас хотелось разглядывать. И главное, будьте искренними и не держите ни на кого зла, потому что это отображается и на вашей внешности, и на вашем настроении, и на ваших отношениях с окружающими.
Оставить комментарий
comments powered by Disqus